Wie kann ich mein Paket pausieren?

Um dein Paket zu pausieren, logge dich einfach in dein Gympass Konto ein und klicke auf Paket verwalten:

1. Unten auf der Seite klickst du auf Paket pausieren*.
  2. Klicke dann auf Datum der Wiederaufnahme festlegen. Du kannst dein Paket für mindestens 15 bis maximal 60 Tage pausieren. Dies ist einmal alle 6 Monate möglich.
  3. Wähle das gewünschte Datum der Rückkehr aus und klicke auf Pause. Die Pause beginnt am Tag nach deiner Anfrage.
  4. Sobald du das Datum ausgewählt hast, wird deine Pause bestätigt. Du erhältst hierzu eine E-Mail.

Du kannst dein Paket für einen Zeitraum von 15 bis 60 Tagen pausieren und die Pause beginnt am Tag nach deiner Anfrage. Das bedeutet, dass du deine Pause nicht für einen Zeitpunkt in der Zukunft planen kannst, sondern dass du die Pause am Tag vor dem gewünschten Beginn beantragen musst.

Nach Beendigung der Pausenzeit wird dein Paket automatisch wieder aktiviert. 7 Tage vor Reaktivierung wird dir eine Email geschickt, die dich daran erinnert.
Wenn du pausierst, erhältst du eine anteilige Gutschrift auf deinem Gympass-Konto für alle Tage, die du im bereits bezahlten Monat durch die Pause nicht nutzen konntest. Das bedeutet, dass du kein Geld verlierst, wenn du dich entscheidest, mitten im Monat zu pausieren und dass dir keine Kosten entstehen, während dein Paket pausiert ist.

*Wenn du dein Paket bereits pausiert hast und du es nicht erneut über die App pausieren kannst, kontaktiere uns bitte.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Um dein Paket zu pausieren, logge dich einfach in dein Gympass Konto ein und klicke auf Paket verwalten:

1. Unten auf der Seite klickst du auf Paket pausieren*.
  2. Klicke dann auf Datum der Wiederaufnahme festlegen. Du kannst dein Paket für mindestens 15 bis maximal 60 Tage pausieren. Dies ist einmal alle 6 Monate möglich.
  3. Wähle das gewünschte Datum der Rückkehr aus und klicke auf Pause. Die Pause beginnt am Tag nach deiner Anfrage.
  4. Sobald du das Datum ausgewählt hast, wird deine Pause bestätigt. Du erhältst hierzu eine E-Mail.

Du kannst dein Paket für einen Zeitraum von 15 bis 60 Tagen pausieren und die Pause beginnt am Tag nach deiner Anfrage. Das bedeutet, dass du deine Pause nicht für einen Zeitpunkt in der Zukunft planen kannst, sondern dass du die Pause am Tag vor dem gewünschten Beginn beantragen musst.

Nach Beendigung der Pausenzeit wird dein Paket automatisch wieder aktiviert. 7 Tage vor Reaktivierung wird dir eine Email geschickt, die dich daran erinnert.
Wenn du pausierst, erhältst du eine anteilige Gutschrift auf deinem Gympass-Konto für alle Tage, die du im bereits bezahlten Monat durch die Pause nicht nutzen konntest. Das bedeutet, dass du kein Geld verlierst, wenn du dich entscheidest, mitten im Monat zu pausieren und dass dir keine Kosten entstehen, während dein Paket pausiert ist.

*Wenn du dein Paket bereits pausiert hast und du es nicht erneut über die App pausieren kannst, kontaktiere uns bitte.