Wie erhalte ich Zugang zu den Partner Apps?

Klicke einfach auf die Schaltfläche "Entdecken" in deiner Gympass App und entdecke die verschiedenen Partner-Apps, die in deinem Paket verfügbar sind. Wenn du auf eine App klickst, öffnet sich eine Beschreibung inklusive Anleitung zur Aktivierung der App.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Klicke einfach auf die Schaltfläche "Entdecken" in deiner Gympass App und entdecke die verschiedenen Partner-Apps, die in deinem Paket verfügbar sind. Wenn du auf eine App klickst, öffnet sich eine Beschreibung inklusive Anleitung zur Aktivierung der App.