Wie storniere ich eine Buchung für einen Präsenzkurs?

Wann immer du einen Präsenz- oder Live-Kurs buchst, wird dieser in deinem Kurskalender in Form eines Karussells auf deiner App-Startseite angezeigt.

Um eine Buchung zu stornieren, rufe deinen Kurskalender auf, wähle ein Datum aus, um den geplanten Kurs zu sehen und klicke auf Stornieren. Dann musst du die Stornierung nur noch bestätigen und das war's.
Du erhältst im Anschluss eine Bestätigungsmail.

Es ist wichtig, dass du die Kurse innerhalb der vom Fitnessstudio vorgegebenen Frist stornierst, da du sonst deinen Check-in für den Tag verlieren könntest.

Weitere Informationen findest du in den Stornierungsrichtlinien des Kurses.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wann immer du einen Präsenz- oder Live-Kurs buchst, wird dieser in deinem Kurskalender in Form eines Karussells auf deiner App-Startseite angezeigt.

Um eine Buchung zu stornieren, rufe deinen Kurskalender auf, wähle ein Datum aus, um den geplanten Kurs zu sehen und klicke auf Stornieren. Dann musst du die Stornierung nur noch bestätigen und das war's.
Du erhältst im Anschluss eine Bestätigungsmail.

Es ist wichtig, dass du die Kurse innerhalb der vom Fitnessstudio vorgegebenen Frist stornierst, da du sonst deinen Check-in für den Tag verlieren könntest.

Weitere Informationen findest du in den Stornierungsrichtlinien des Kurses.