Gympass Account löschen

Wenn du alle deine Daten und dein Konto bei Gympass löschen möchtest:

1. Logge dich über die Gympass-App oder die Website in dein Gympass-Konto ein.
  2. Klicke auf Einstellungen (auf der Website klicke zuerst auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke)
  3. Scrolle zum Abschnitt Privatsphäre und Sicherheit und wähle die Option persönliche Daten
  4. Wähle die Option Konto löschen und bestätige

Bitte beachte, dass du dein Passwort eingeben musst, um dies zu tun.

Bitte beachte auch, dass es bis zu 90 Tage dauern kann, bis deine Daten vollständig aus den Gympass-Systemen entfernt sind.
Wenn du ein Firmenkonto hast, das mit einem Unternehmen verbunden ist, können deine Daten über die Personalabteilung deines Unternehmens erneut an Gympass gesendet werden.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du alle deine Daten und dein Konto bei Gympass löschen möchtest:

1. Logge dich über die Gympass-App oder die Website in dein Gympass-Konto ein.
  2. Klicke auf Einstellungen (auf der Website klicke zuerst auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke)
  3. Scrolle zum Abschnitt Privatsphäre und Sicherheit und wähle die Option persönliche Daten
  4. Wähle die Option Konto löschen und bestätige

Bitte beachte, dass du dein Passwort eingeben musst, um dies zu tun.

Bitte beachte auch, dass es bis zu 90 Tage dauern kann, bis deine Daten vollständig aus den Gympass-Systemen entfernt sind.
Wenn du ein Firmenkonto hast, das mit einem Unternehmen verbunden ist, können deine Daten über die Personalabteilung deines Unternehmens erneut an Gympass gesendet werden.