Wie kann ich ein Gym bewerten?

Um unsere Partner dabei zu unterstützen, die Qualität ihrer Angebote zu verbessern oder beizubehalten, ist es wichtig, dass du deine Erfahrungen mit ihnen teilst, egal ob sie gut oder schlecht waren.

Hier erfährst du, wie du ein Fitnessstudio auf Gympass bewerten kannst.

1. Melde dich in deinem Gympass-Konto an;
  2. Suche nach dem Fitnessstudio, das du bewerten möchtest;
  3. Schiebe den Bildschirm nach oben und klicke auf die Option Schreibe eine Bewertung;
  4. Bewerte das Fitnessstudio mit 1 bis 5 Sternen und schreibe einen Kommentar zu deiner Erfahrung und was du von dem Studio hältst.

Ein Tipp, um ein Fitnessstudio, das dir gefällt, schnell zu finden, ist, es zu deinen Favoriten hinzuzufügen. Dazu musst du in der App nur auf das Herzsymbol klicken, das sich oben auf der Seite des Fitnessstudios befindet. Auf der Website befindet sich das Herzsymbol neben dem Namen des Fitnessstudios, der erscheint, wenn du darauf klickst.

Ein weiterer wichtiger Punkt: Für deine erste Bewertung erhältst du eine Gutschrift von 2,50€.

Artikel in diesem Bereich

Um unsere Partner dabei zu unterstützen, die Qualität ihrer Angebote zu verbessern oder beizubehalten, ist es wichtig, dass du deine Erfahrungen mit ihnen teilst, egal ob sie gut oder schlecht waren.

Hier erfährst du, wie du ein Fitnessstudio auf Gympass bewerten kannst.

1. Melde dich in deinem Gympass-Konto an;
  2. Suche nach dem Fitnessstudio, das du bewerten möchtest;
  3. Schiebe den Bildschirm nach oben und klicke auf die Option Schreibe eine Bewertung;
  4. Bewerte das Fitnessstudio mit 1 bis 5 Sternen und schreibe einen Kommentar zu deiner Erfahrung und was du von dem Studio hältst.

Ein Tipp, um ein Fitnessstudio, das dir gefällt, schnell zu finden, ist, es zu deinen Favoriten hinzuzufügen. Dazu musst du in der App nur auf das Herzsymbol klicken, das sich oben auf der Seite des Fitnessstudios befindet. Auf der Website befindet sich das Herzsymbol neben dem Namen des Fitnessstudios, der erscheint, wenn du darauf klickst.

Ein weiterer wichtiger Punkt: Für deine erste Bewertung erhältst du eine Gutschrift von 2,50€.