Wie kann ich ein Gym weiterempfehlen?

Mit Gympass hast du Zugang zu mehr als 800 Aktivitäten, die von verschiedenen Partnerstudios und Personal Trainern angeboten werden. Du hast die Möglichlkeit, weitere Einrichtungen an uns zu empfehlen, damit diese Teil unseres Netzwerks werden.
Hier erfährst du, wie du die Empfehlung über die Website oder die App vornehmen kannst!

1. Melde dich in der App an;
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen Ecke;
  3. Wähle die Option Empfehle uns eine Einrichtung
  4. Klicke auf Jetzt empfehlen und gib die geforderten Details ein;
  5. Und das war's schon! Jetzt musst du nur noch auf die Update-Benachrichtigungen in deiner E-Mail warten.

Wenn du also ein Gym oder Studio kennst, das einen tollen Job macht, dann empfehle es bitte an uns weiter. Damit hilfst du nicht nur dem Studio, sondern auch allen Gympass-Mitgliedern, die sich über einen weiteren tollen Ort zum Trainieren freuen können!

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Mit Gympass hast du Zugang zu mehr als 800 Aktivitäten, die von verschiedenen Partnerstudios und Personal Trainern angeboten werden. Du hast die Möglichlkeit, weitere Einrichtungen an uns zu empfehlen, damit diese Teil unseres Netzwerks werden.
Hier erfährst du, wie du die Empfehlung über die Website oder die App vornehmen kannst!

1. Melde dich in der App an;
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen Ecke;
  3. Wähle die Option Empfehle uns eine Einrichtung
  4. Klicke auf Jetzt empfehlen und gib die geforderten Details ein;
  5. Und das war's schon! Jetzt musst du nur noch auf die Update-Benachrichtigungen in deiner E-Mail warten.

Wenn du also ein Gym oder Studio kennst, das einen tollen Job macht, dann empfehle es bitte an uns weiter. Damit hilfst du nicht nur dem Studio, sondern auch allen Gympass-Mitgliedern, die sich über einen weiteren tollen Ort zum Trainieren freuen können!