Ich war im Fitnessstudio und konnte nicht einchecken. Was ist passiert?

Mit unseren Paketen kannst du jede Art von Aktivität einmal am Tag wählen, entweder in Präsenz oder online. Die einzige Möglichkeit, Fitnessstudios mit Gympass in Präsenz zu besuchen, ist der Check-in.

Im Folgenden findest du einige Gründe, die zu Fehlern beim Einchecken in Fitnessstudios führen können:

• Dein Paket ist möglicherweise nicht aktiv;
  • Das Fitnessstudio oder die Aktivität, die du nutzen möchtest, ist nicht in deinem Paket enthalten;
  • Du befindest dich nicht im Umkreis von maximal 100m Entfernung des Fitnessstudios;
  • Du hast die 20-minütige Check-in-Frist überschritten;
  • Du hattest eine Frist für die Nutzung in diesem Fitnessstudio und diese ist abgelaufen.

Wir empfehlen dir außerdem, dich zu vergewissern, dass:

• Du an diesem Tag nicht bereits eingecheckt hast;
  • Du mit dem richtigen Konto eingeloggt bist;
  • Das in der App angezeigte Fitnessstudio das gleiche ist, wie das, in dem du versucht hast einzuchecken.

Wie kann ich sicherstellen, dass der Check-In funktioniert?

Prüfe zunächst alle oben genannten Punkte und stelle sicher, dass mit deinem Konto alles in Ordnung ist.
Das Fitnessstudio, in dem du versucht hast einzuchecken, kann auch unser Gym-Support-Team über den Website-Chat kontaktieren, um alle Probleme zu lösen.

Wenn du immer noch nicht einchecken kannst, kontaktiere bitte unser Customer Experience Team über den Chat, den du unten auf dem Bildschirm findest, oder indem du hier eine Anfrage stellst

Artikel in diesem Bereich

Mit unseren Paketen kannst du jede Art von Aktivität einmal am Tag wählen, entweder in Präsenz oder online. Die einzige Möglichkeit, Fitnessstudios mit Gympass in Präsenz zu besuchen, ist der Check-in.

Im Folgenden findest du einige Gründe, die zu Fehlern beim Einchecken in Fitnessstudios führen können:

• Dein Paket ist möglicherweise nicht aktiv;
  • Das Fitnessstudio oder die Aktivität, die du nutzen möchtest, ist nicht in deinem Paket enthalten;
  • Du befindest dich nicht im Umkreis von maximal 100m Entfernung des Fitnessstudios;
  • Du hast die 20-minütige Check-in-Frist überschritten;
  • Du hattest eine Frist für die Nutzung in diesem Fitnessstudio und diese ist abgelaufen.

Wir empfehlen dir außerdem, dich zu vergewissern, dass:

• Du an diesem Tag nicht bereits eingecheckt hast;
  • Du mit dem richtigen Konto eingeloggt bist;
  • Das in der App angezeigte Fitnessstudio das gleiche ist, wie das, in dem du versucht hast einzuchecken.

Wie kann ich sicherstellen, dass der Check-In funktioniert?

Prüfe zunächst alle oben genannten Punkte und stelle sicher, dass mit deinem Konto alles in Ordnung ist.
Das Fitnessstudio, in dem du versucht hast einzuchecken, kann auch unser Gym-Support-Team über den Website-Chat kontaktieren, um alle Probleme zu lösen.

Wenn du immer noch nicht einchecken kannst, kontaktiere bitte unser Customer Experience Team über den Chat, den du unten auf dem Bildschirm findest, oder indem du hier eine Anfrage stellst