Wie kann ich mein Gympass Paket ändern?

Hier erfährst du, wie du dein Gympass Paket ändern kannst. Befolge einfach die folgenden Schritte.

1. Melde dich in deinem Gympass Konto an;
  2. Klicke dann auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen linken Ecke des Bildschirms (App) oder klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle Einstellungen (Web);
  3. Wähle Paket verwalten, um dein aktuelles Paket und die verfügbaren Optionen zu sehen;
  4. Wähle nun einfach dein neues Paket aus, klicke auf den Button Ändern und bestätige;
  5. Das war's, dein Paket wurde geändert.

Es ist wichtig zu beachten, wenn du dein Gympass Paket änderst, dass du mit einem höheren Paket mehr Optionen für Aktivitäten, Fitnessstudios und Zeitpläne verfügbar hast, oder weniger Optionen, falls du nicht alles nutzt und das Paket herunterstufst.

Bitte beachte, dass

• Wenn du ein teureres Paket gewählt hast, die Änderung sofort stattfindet und der anteilige Betrag dieser Erhöhung berechnet wird;
  • Wenn du ein günstigeres Paket gewählt hast, findet die Änderung zu Beginn deines nächsten Abrechnungszyklus statt;
  • Bitte prüfe, ob du dein Paket ändern kannst.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Hier erfährst du, wie du dein Gympass Paket ändern kannst. Befolge einfach die folgenden Schritte.

1. Melde dich in deinem Gympass Konto an;
  2. Klicke dann auf den Pfeil neben deinem Namen in der oberen linken Ecke des Bildschirms (App) oder klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle Einstellungen (Web);
  3. Wähle Paket verwalten, um dein aktuelles Paket und die verfügbaren Optionen zu sehen;
  4. Wähle nun einfach dein neues Paket aus, klicke auf den Button Ändern und bestätige;
  5. Das war's, dein Paket wurde geändert.

Es ist wichtig zu beachten, wenn du dein Gympass Paket änderst, dass du mit einem höheren Paket mehr Optionen für Aktivitäten, Fitnessstudios und Zeitpläne verfügbar hast, oder weniger Optionen, falls du nicht alles nutzt und das Paket herunterstufst.

Bitte beachte, dass

• Wenn du ein teureres Paket gewählt hast, die Änderung sofort stattfindet und der anteilige Betrag dieser Erhöhung berechnet wird;
  • Wenn du ein günstigeres Paket gewählt hast, findet die Änderung zu Beginn deines nächsten Abrechnungszyklus statt;
  • Bitte prüfe, ob du dein Paket ändern kannst.