Kann meine Familie Gympass ebenfalls nutzen?

Vorausgesetzt Ihr Unternehmen bietet diese Option, dann können Ihre Familienmitglieder Gympass ebenfalls nutzen. So laden Sie Ihre Familie zu Gympass ein:

1. Loggen Sie sich über die Gympass Website oder App in Ihren Account ein
  2. Klicken Sie auf der Homepage auf die Option Familienmitglieder hinzufügen
  3. Wählen Sie ein Paket für Ihr Familienmitglied aus und geben Sie alle erforderlichen Informationen ein
  4. Nun können Sie das Paket direkt für den Empfohlenen oder die Empfohlene kaufen. Dafür nutzen wir dasselbe Zahlungsmittel, das in Ihrem Account hinterlegt ist
  5. Ihr Familienmitglied erhält daraufhin eine E-Mail, um die Einrichtung des Gympass Accounts abzuschließen

Bitte beachten Sie, dass Sie selbst ein aktives Paket besitzen müssen, bevor Sie Familienmitglieder hinzufügen können. Als Familienmitglieder gelten Kinder und Lebensgefährten bzw. Ehepartner. Sie können bis zu 3 Personen hinzufügen. Bitte denken Sie daran, dass die Mitgliedschaft Ihrer Familienmitglieder an Ihre eigene gekoppelt ist Das heißt, wenn Sie Ihr Paket kündigen, werden auch alle mit Ihrem Konto verknüpften Family Pakete gekündigt.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Vorausgesetzt Ihr Unternehmen bietet diese Option, dann können Ihre Familienmitglieder Gympass ebenfalls nutzen. So laden Sie Ihre Familie zu Gympass ein:

1. Loggen Sie sich über die Gympass Website oder App in Ihren Account ein
  2. Klicken Sie auf der Homepage auf die Option Familienmitglieder hinzufügen
  3. Wählen Sie ein Paket für Ihr Familienmitglied aus und geben Sie alle erforderlichen Informationen ein
  4. Nun können Sie das Paket direkt für den Empfohlenen oder die Empfohlene kaufen. Dafür nutzen wir dasselbe Zahlungsmittel, das in Ihrem Account hinterlegt ist
  5. Ihr Familienmitglied erhält daraufhin eine E-Mail, um die Einrichtung des Gympass Accounts abzuschließen

Bitte beachten Sie, dass Sie selbst ein aktives Paket besitzen müssen, bevor Sie Familienmitglieder hinzufügen können. Als Familienmitglieder gelten Kinder und Lebensgefährten bzw. Ehepartner. Sie können bis zu 3 Personen hinzufügen. Bitte denken Sie daran, dass die Mitgliedschaft Ihrer Familienmitglieder an Ihre eigene gekoppelt ist Das heißt, wenn Sie Ihr Paket kündigen, werden auch alle mit Ihrem Konto verknüpften Family Pakete gekündigt.