Wie kann ich mein Gympass Konto freischalten?

Dein Konto könnte aus verschiedenen Gründen gesperrt sein, wie z.B.;

• Du hast mehrfach versucht, dich mit falschen Daten anzumelden;
  • Dein mobiles Gerät wurde zum Einloggen in mehrere Gympass-Konten verwendet;
  • Du hast dich zu lange nicht mehr mit Gympass angemeldet.

Wenn dein Konto gesperrt oder blockiert ist, kannst du versuchen, die Cookies und den Cache deines Geräts zu löschen, um das Problem zu beheben. Sollte dies nicht funktionieren, kannst du unseren Kundenservice hier für weitere Unterstützung kontaktieren.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Dein Konto könnte aus verschiedenen Gründen gesperrt sein, wie z.B.;

• Du hast mehrfach versucht, dich mit falschen Daten anzumelden;
  • Dein mobiles Gerät wurde zum Einloggen in mehrere Gympass-Konten verwendet;
  • Du hast dich zu lange nicht mehr mit Gympass angemeldet.

Wenn dein Konto gesperrt oder blockiert ist, kannst du versuchen, die Cookies und den Cache deines Geräts zu löschen, um das Problem zu beheben. Sollte dies nicht funktionieren, kannst du unseren Kundenservice hier für weitere Unterstützung kontaktieren.