Wie kann ich meine Zahlungsmethode bei Gympass ändern?

Du kannst deine Zahlungsmethode über unsere Website oder App ändern:

• Melde dich bei deinem Konto an
  • Klicke über die App auf den Pfeil nach unten am oberen Rand des Bildschirms oder klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke und wähle die Option Einstellungen, wenn du unsere Website nutzt
  • Wähle dann Zahlungen > Zahlungsmethode > Neue Zahlungsmethode
  • Nachdem du auf die letzte Option geklickt hast, werden dir die verfügbaren Zahlungsmethoden angezeigt.
  • Wähle die gewünschte aus und die nächste Zahlung wird über deine neue Zahlungsmethode abgerechnet.

Wenn du die Zahlungsmethode nicht aktualisieren kannst, kontaktiere unser Team über den Chat, der sich immer in der unteren rechten Ecke befindet, oder sende uns eine Anfrage, damit wir dir helfen können.

Artikel in diesem Bereich

Du kannst deine Zahlungsmethode über unsere Website oder App ändern:

• Melde dich bei deinem Konto an
  • Klicke über die App auf den Pfeil nach unten am oberen Rand des Bildschirms oder klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke und wähle die Option Einstellungen, wenn du unsere Website nutzt
  • Wähle dann Zahlungen > Zahlungsmethode > Neue Zahlungsmethode
  • Nachdem du auf die letzte Option geklickt hast, werden dir die verfügbaren Zahlungsmethoden angezeigt.
  • Wähle die gewünschte aus und die nächste Zahlung wird über deine neue Zahlungsmethode abgerechnet.

Wenn du die Zahlungsmethode nicht aktualisieren kannst, kontaktiere unser Team über den Chat, der sich immer in der unteren rechten Ecke befindet, oder sende uns eine Anfrage, damit wir dir helfen können.