Wie kann ich mein Gympass Paket aktivieren?

Es ist super einfach, eines unserer Pakete zu aktivieren.

Bitte beachte, dass die Gympass Pakete nur für Firmenkunden verfügbar sind. Du kannst ein Paket nur dann aktivieren, wenn das Unternehmen, für das du arbeitest, Partner von Gympass ist und du erfolgreich ein Konto erstellt hast, das mit dem Unternehmen verbunden ist. Es ist wichtig zu beachten, dass einige Unternehmen ihre Mitarbeiterpakete über ihre Personalabteilungen aktivieren.

Folge einfach den folgenden Schritten:

1. Gehe auf unsere Website oder App, um dich anzumelden oder zu registrieren.
  2. Wähle das Paket aus, das am besten zu dir passt und klicke auf Kostenlose Testversion oder Paket aktivieren.
  3. Wähle eine der von deinem Unternehmen angebotenen Zahlungsarten und klicke auf Mein Paket aktivieren. Dein Paket ist nun aktiv, sodass du die inkludierten Inhalte direkt nutzen kannst.

Wenn dein Konto mit einem Partnerunternehmen verknüpft ist und du die Option, das Paket über die App oder die Website zu aktivieren nicht gefunden hast, solltest du dich an unser Support-Team wenden oder die Personalabteilung deines Unternehmens kontaktieren.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Es ist super einfach, eines unserer Pakete zu aktivieren.

Bitte beachte, dass die Gympass Pakete nur für Firmenkunden verfügbar sind. Du kannst ein Paket nur dann aktivieren, wenn das Unternehmen, für das du arbeitest, Partner von Gympass ist und du erfolgreich ein Konto erstellt hast, das mit dem Unternehmen verbunden ist. Es ist wichtig zu beachten, dass einige Unternehmen ihre Mitarbeiterpakete über ihre Personalabteilungen aktivieren.

Folge einfach den folgenden Schritten:

1. Gehe auf unsere Website oder App, um dich anzumelden oder zu registrieren.
  2. Wähle das Paket aus, das am besten zu dir passt und klicke auf Kostenlose Testversion oder Paket aktivieren.
  3. Wähle eine der von deinem Unternehmen angebotenen Zahlungsarten und klicke auf Mein Paket aktivieren. Dein Paket ist nun aktiv, sodass du die inkludierten Inhalte direkt nutzen kannst.

Wenn dein Konto mit einem Partnerunternehmen verknüpft ist und du die Option, das Paket über die App oder die Website zu aktivieren nicht gefunden hast, solltest du dich an unser Support-Team wenden oder die Personalabteilung deines Unternehmens kontaktieren.