Wie kann ich meine Daten bei Gympass anfordern?

Der sorgfältige Umgang mit deinen Daten ist uns sehr wichtig. Wir möchten, dass du dich sicher fühlst, wenn du auf der Gympass-Plattform surfst, die den Richtlinien der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) folgt.
Aus diesem Grund kannst du jederzeit eine Kopie deiner Daten direkt auf unserer Website anfordern.

Rufe unsere Website auf und melde dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse in deinem Konto an;
Klicke auf Login, bestätige deine Daten und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke;
Klicke dann auf Einstellungen;

1. Wähle in der oberen linken Ecke die Option Datenschutz;
  2. Klicke auf die Option Persönliche Daten und dann auf Meine Daten anfordern;
  3. Du erhältst eine E-Mail, sobald du auf deine Daten zugreifen kannst.

Für weitere Informationen kannst du auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zugreifen oder uns kontaktieren.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Der sorgfältige Umgang mit deinen Daten ist uns sehr wichtig. Wir möchten, dass du dich sicher fühlst, wenn du auf der Gympass-Plattform surfst, die den Richtlinien der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) folgt.
Aus diesem Grund kannst du jederzeit eine Kopie deiner Daten direkt auf unserer Website anfordern.

Rufe unsere Website auf und melde dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse in deinem Konto an;
Klicke auf Login, bestätige deine Daten und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke;
Klicke dann auf Einstellungen;

1. Wähle in der oberen linken Ecke die Option Datenschutz;
  2. Klicke auf die Option Persönliche Daten und dann auf Meine Daten anfordern;
  3. Du erhältst eine E-Mail, sobald du auf deine Daten zugreifen kannst.

Für weitere Informationen kannst du auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zugreifen oder uns kontaktieren.