Wie kann ich mein Gympass-Passwort zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast und es zurücksetzen musst, kannst du das über die App oder die Webseite tun.

1. Wenn du bereits registriert bist, klicke auf Anmelden und gib deine registrierte E-Mail Adresse ein, um fortzufahren;
  2. Dann klicke auf Passwort vergessen? und gib erneut deine registrierte E-Mail-Adresse* ein;
  3. Anschließend wird dir ein Link an deinen Posteingang geschickt und du musst nur die Option Passwort zurücksetzen* auswählen;
  4. Du wirst dann auf die Seite zum Erstellen und Bestätigen eines neuen Passworts weitergeleitet.

*Wenn du den Link zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast, klicke auf Ich habe die E-Mail nicht erhalten, um die möglichen Gründe hierfür zu sehen.

Denke daran, dass dieser Link nur für zwei Stunden gültig ist. Wenn du dein Passwort innerhalb dieser Zeit nicht zurücksetzen kannst, musst du den Schritt-für-Schritt-Prozess wiederholen, um einen neuen Link zu erhalten.

Hast du versucht, das Passwort über die App zurückzusetzen, aber es hat nicht geklappt? Dann wende dich an unser Team. Du hast noch Fragen oder stehst vor Problemen? Lies diesen Artikel, um herauszufinden, was beim Zurücksetzen des Passworts schiefgehen kann.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du dein Passwort vergessen hast und es zurücksetzen musst, kannst du das über die App oder die Webseite tun.

1. Wenn du bereits registriert bist, klicke auf Anmelden und gib deine registrierte E-Mail Adresse ein, um fortzufahren;
  2. Dann klicke auf Passwort vergessen? und gib erneut deine registrierte E-Mail-Adresse* ein;
  3. Anschließend wird dir ein Link an deinen Posteingang geschickt und du musst nur die Option Passwort zurücksetzen* auswählen;
  4. Du wirst dann auf die Seite zum Erstellen und Bestätigen eines neuen Passworts weitergeleitet.

*Wenn du den Link zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast, klicke auf Ich habe die E-Mail nicht erhalten, um die möglichen Gründe hierfür zu sehen.

Denke daran, dass dieser Link nur für zwei Stunden gültig ist. Wenn du dein Passwort innerhalb dieser Zeit nicht zurücksetzen kannst, musst du den Schritt-für-Schritt-Prozess wiederholen, um einen neuen Link zu erhalten.

Hast du versucht, das Passwort über die App zurückzusetzen, aber es hat nicht geklappt? Dann wende dich an unser Team. Du hast noch Fragen oder stehst vor Problemen? Lies diesen Artikel, um herauszufinden, was beim Zurücksetzen des Passworts schiefgehen kann.