Wie erstelle ich ein Konto?

Um ein Konto zu erstellen, muss das Unternehmen, für das du arbeitest, ein Partner von Gympass sein. . Wenn dein Unternehmen noch nicht Teil von Gympass ist, kannst du eine Empfehlung aussprechen, indem du hier klickst.

Befolge die folgenden Schritte, um einen Account zu erstellen und Zugang zu allen verfügbaren Plänen zu erhalten:

1. Öffne die Gympass App oder die Website und klicke auf Kostenlos anmelden.
  2. Suche dein Unternehmen und wähle es aus.
  3. Gib die geforderte Registrierungsmethode ein. Das kann deine Firmen-E-Mail, dein Ausweis oder deine Mitarbeiternummer sein, je nachdem, wie dein Unternehmen die Anmeldung vornimmt. Und klicke auf Weiter.
  4. Vervollständige deine persönlichen Daten mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Namen und deinem Passwort und klicke auf Weiter, um mit deiner Anmeldung fortzufahren. Falls erforderlich, überprüfe deine E-Mail-Adresse und füge den Code hinzu, der an die angegebene E-Mail geschickt wurde.
  5. Klicke auf Anmelden, um dein Konto zu erstellen.

Einige Unternehmen verlangen, dass du dich über einen internen Link anmeldest - wenn du dein Unternehmen nicht in der Liste findest, überprüfe die richtige Anmeldemethode für dein Unternehmen in der Willkommens-E-Mail.

Wenn du Probleme beim Abschluss der Registrierung oder beim Kauf deines Plans hattest, z. B. einen Fehler bei der Kartenverarbeitung, versuche es bitte noch einmal über die Gympass-App. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, kontaktiere bitte unser Team. Wir helfen dir gerne weiter! 💬

Hier erfährst du, wie du deinen Gympass-Plan aktivieren kannst. 🤸

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Um ein Konto zu erstellen, muss das Unternehmen, für das du arbeitest, ein Partner von Gympass sein. . Wenn dein Unternehmen noch nicht Teil von Gympass ist, kannst du eine Empfehlung aussprechen, indem du hier klickst.

Befolge die folgenden Schritte, um einen Account zu erstellen und Zugang zu allen verfügbaren Plänen zu erhalten:

1. Öffne die Gympass App oder die Website und klicke auf Kostenlos anmelden.
  2. Suche dein Unternehmen und wähle es aus.
  3. Gib die geforderte Registrierungsmethode ein. Das kann deine Firmen-E-Mail, dein Ausweis oder deine Mitarbeiternummer sein, je nachdem, wie dein Unternehmen die Anmeldung vornimmt. Und klicke auf Weiter.
  4. Vervollständige deine persönlichen Daten mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Namen und deinem Passwort und klicke auf Weiter, um mit deiner Anmeldung fortzufahren. Falls erforderlich, überprüfe deine E-Mail-Adresse und füge den Code hinzu, der an die angegebene E-Mail geschickt wurde.
  5. Klicke auf Anmelden, um dein Konto zu erstellen.

Einige Unternehmen verlangen, dass du dich über einen internen Link anmeldest - wenn du dein Unternehmen nicht in der Liste findest, überprüfe die richtige Anmeldemethode für dein Unternehmen in der Willkommens-E-Mail.

Wenn du Probleme beim Abschluss der Registrierung oder beim Kauf deines Plans hattest, z. B. einen Fehler bei der Kartenverarbeitung, versuche es bitte noch einmal über die Gympass-App. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, kontaktiere bitte unser Team. Wir helfen dir gerne weiter! 💬

Hier erfährst du, wie du deinen Gympass-Plan aktivieren kannst. 🤸