Wie erstelle ich ein Konto?

Um eine Konto zu erstellen, muss dein Unternehmen ein Partner von Gympass sein (falls dies noch nicht der Fall ist, kannst du dein Unternehmen gerne hier empfehlen).

Folge diesen Schritten, um ein Konto zu erstellen und Zugang zu allen Gympass-Angeboten zu erhalten:

• Rufe die Gympass App oder Website auf und klicke auf Freischalten. Suche nach deinem Unternehmen in der Suchleiste und wähle es aus
  • Gib deine Firmen-E-Mail, Ausweisnummer oder Personalnummer ein (je nach der von deinem Unternehmen angegebenen Registrierungsmethode) und klicke auf Weiter*
  • Vervollständige deine persönlichen Daten, indem du deine E-Mail-Adresse, deinen Namen und ein Passwort angibst und klicke auf Weiter, um mit deiner Anmeldung fortzufahren
  • Klicke auf Anmelden, um die Erstellung deines Kontos abzuschließen. Falls erforderlich, verifiziere deine E-Mail-Adresse, indem du die per E-Mail zugesandten Schritte befolgst
  • Fertig, dein Gympass-Konto ist erstellt! :)

*Dein Unternehmen kann verschiedene Zugangsmethoden haben, wie z.B. eine extra Unternehmensseite oder SSo, stelle sicher, dass du in der Willkommens-E-Mail nachschaust, welche die gewünschte Methode ist.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Um eine Konto zu erstellen, muss dein Unternehmen ein Partner von Gympass sein (falls dies noch nicht der Fall ist, kannst du dein Unternehmen gerne hier empfehlen).

Folge diesen Schritten, um ein Konto zu erstellen und Zugang zu allen Gympass-Angeboten zu erhalten:

• Rufe die Gympass App oder Website auf und klicke auf Freischalten. Suche nach deinem Unternehmen in der Suchleiste und wähle es aus
  • Gib deine Firmen-E-Mail, Ausweisnummer oder Personalnummer ein (je nach der von deinem Unternehmen angegebenen Registrierungsmethode) und klicke auf Weiter*
  • Vervollständige deine persönlichen Daten, indem du deine E-Mail-Adresse, deinen Namen und ein Passwort angibst und klicke auf Weiter, um mit deiner Anmeldung fortzufahren
  • Klicke auf Anmelden, um die Erstellung deines Kontos abzuschließen. Falls erforderlich, verifiziere deine E-Mail-Adresse, indem du die per E-Mail zugesandten Schritte befolgst
  • Fertig, dein Gympass-Konto ist erstellt! :)

*Dein Unternehmen kann verschiedene Zugangsmethoden haben, wie z.B. eine extra Unternehmensseite oder SSo, stelle sicher, dass du in der Willkommens-E-Mail nachschaust, welche die gewünschte Methode ist.