Gympass ist ein Firmenfitness-Angebot für das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter.

Ihre Mitarbeiter haben Zugang zu verschiedenen monatlichen Paketen. Sie müssen einfach nur die App herunterladen und ein Paket wählen, das den persönlichen Bedürfnissen am besten entspricht! Unsere monatlichen Mitgliedschaften haben keine Beitritts- oder Kündigungsgebühren.

Ihre Mitarbeiter erhalten Zugang zu unzähligen Fitnesseinrichtungen, virtuellen Workouts auf Abruf und Live Kursen, Ernährungsplänen, Apps für die mentale Gesundheit und Personal Training.

Artikel in diesem Bereich

Gympass ist ein Firmenfitness-Angebot für das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter.

Ihre Mitarbeiter haben Zugang zu verschiedenen monatlichen Paketen. Sie müssen einfach nur die App herunterladen und ein Paket wählen, das den persönlichen Bedürfnissen am besten entspricht! Unsere monatlichen Mitgliedschaften haben keine Beitritts- oder Kündigungsgebühren.

Ihre Mitarbeiter erhalten Zugang zu unzähligen Fitnesseinrichtungen, virtuellen Workouts auf Abruf und Live Kursen, Ernährungsplänen, Apps für die mentale Gesundheit und Personal Training.