Wie kann ich meinen Gympass Check-in Verlauf einsehen?

Jedes Mal, wenn du bei einem unserer Partner eincheckst, entweder vor Ort oder in einem Live-Kurs, wird der Check-In in deinem Konto gespeichert. Wenn du deine Gympass-Check-Ins einsehen möchtest, kannst du das über unsere Website oder die App tun.

1. Beginne damit, dich auf der Website oder in der App in dein Konto einzuloggen;
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen (in der oberen Ecke der App);
  3. Wähle nun die Option Check-in-Verlauf;
  4. Du wirst eine Liste mit den Tagen, Zeiten und Orten deiner Check-Ins sehen.

Wofür ist der Check-In?

Check-Ins werden für vor Ort Besuche, Live-Kurse (die du bequem von zu Hause aus machen kannst) und Sessions mit einem Personal Trainer verwendet. Für den Besuch bei einem Fitnessstudio checkst du dich über die App ein. Bei Live-Kursen erfolgt der Check-in automatisch, wenn du deinen Kurs buchst.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Jedes Mal, wenn du bei einem unserer Partner eincheckst, entweder vor Ort oder in einem Live-Kurs, wird der Check-In in deinem Konto gespeichert. Wenn du deine Gympass-Check-Ins einsehen möchtest, kannst du das über unsere Website oder die App tun.

1. Beginne damit, dich auf der Website oder in der App in dein Konto einzuloggen;
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen (in der oberen Ecke der App);
  3. Wähle nun die Option Check-in-Verlauf;
  4. Du wirst eine Liste mit den Tagen, Zeiten und Orten deiner Check-Ins sehen.

Wofür ist der Check-In?

Check-Ins werden für vor Ort Besuche, Live-Kurse (die du bequem von zu Hause aus machen kannst) und Sessions mit einem Personal Trainer verwendet. Für den Besuch bei einem Fitnessstudio checkst du dich über die App ein. Bei Live-Kursen erfolgt der Check-in automatisch, wenn du deinen Kurs buchst.