Wie verwende ich Partnerstudios im Ausland?

Wir freuen uns,dass du Gympass auch im Ausland nutzen möchtest! Aus diesem Grund kannst du unseren Service in jeder Stadt deines Landes sowie in verschiedenen Ländern in Europa, sowie Nord- und Südamerika nutzen. Selbst wenn du im Urlaub bist, ist dein Gympass Paket immer verfügbar!

Wenn du einen Unternehmenstarif hast und unsere Dienste außerhalb deines Heimatlandes* nutzen möchtest, solltest du diese beiden wichtigen Punkte beachten:

• Wenn du dich in einem Land befindest, das die gleiche Währung wie deines verwendet, wird der Preis deines Pakets nicht angepasst. Du kannst die in deinem Paket enthaltenen Fitnessstudios nutzen, ohne zusätzliche Gebühren zu zahlen!
  • Wenn du jedoch ein Land besuchst, in dem die Währung anders ist als in deinem Heimatland, wird sich dein Paket leicht verändern: Der Wert deines Pakets wird im Ausland um 10% reduziert, um mögliche Wechselkursschwankungen auszugleichen. Das bedeutet, dass die Fitnessstudios, die in deinem Paket verfügbar sind, leicht unterschiedlich sein können.

Bitte überprüfe auf jeden Fall das Fitnessstudio, das du besuchen möchtest, auf unserer App/Website, um zu sehen, ob du ein Upgrade benötigst oder nicht.

Um deinen Gympass Paket im Ausland zu nutzen, öffnest du unsere App und klickst auf "Suchen", sobald du dich im Land befindest. Scrolle dann den Bildschirm nach oben, um die Fitnessstudios in deiner Nähe zu überprüfen.

Wähle nun einen Standort aus und hab Spaß! Wenn du ein Fitnessstudio findest, das nicht in deinem Paket enthalten ist, kannst du dich jederzeit für ein Upgrade entscheiden, sodass du noch mehr Möglichkeiten hast.

*Fitnessstudios in Europa und den Vereinigten Staaten sind nur für Firmenkunden verfügbar.

Artikel in diesem Bereich

Wir freuen uns,dass du Gympass auch im Ausland nutzen möchtest! Aus diesem Grund kannst du unseren Service in jeder Stadt deines Landes sowie in verschiedenen Ländern in Europa, sowie Nord- und Südamerika nutzen. Selbst wenn du im Urlaub bist, ist dein Gympass Paket immer verfügbar!

Wenn du einen Unternehmenstarif hast und unsere Dienste außerhalb deines Heimatlandes* nutzen möchtest, solltest du diese beiden wichtigen Punkte beachten:

• Wenn du dich in einem Land befindest, das die gleiche Währung wie deines verwendet, wird der Preis deines Pakets nicht angepasst. Du kannst die in deinem Paket enthaltenen Fitnessstudios nutzen, ohne zusätzliche Gebühren zu zahlen!
  • Wenn du jedoch ein Land besuchst, in dem die Währung anders ist als in deinem Heimatland, wird sich dein Paket leicht verändern: Der Wert deines Pakets wird im Ausland um 10% reduziert, um mögliche Wechselkursschwankungen auszugleichen. Das bedeutet, dass die Fitnessstudios, die in deinem Paket verfügbar sind, leicht unterschiedlich sein können.

Bitte überprüfe auf jeden Fall das Fitnessstudio, das du besuchen möchtest, auf unserer App/Website, um zu sehen, ob du ein Upgrade benötigst oder nicht.

Um deinen Gympass Paket im Ausland zu nutzen, öffnest du unsere App und klickst auf "Suchen", sobald du dich im Land befindest. Scrolle dann den Bildschirm nach oben, um die Fitnessstudios in deiner Nähe zu überprüfen.

Wähle nun einen Standort aus und hab Spaß! Wenn du ein Fitnessstudio findest, das nicht in deinem Paket enthalten ist, kannst du dich jederzeit für ein Upgrade entscheiden, sodass du noch mehr Möglichkeiten hast.

*Fitnessstudios in Europa und den Vereinigten Staaten sind nur für Firmenkunden verfügbar.