Suche nach Partner Fitnessstudios auf Gympass

Wir haben tausende von Partnern, die hunderte von Aktivitäten für dein Wohlbefinden anbieten. Bevor du dein Paket aktivierst und einen Standort auswählst, um mit der Nutzung von Gympass zu beginnen, empfehlen wir dir, mehr über unsere Partner-Fitnessstudios, App-Partner und Personal Trainer zu erfahren.

Bitte befolge die folgenden Schritte, um die Fitnessstudios auf unserer Platform zu finden:

1. Melde dich an und klicke auf die Option "Suchen" am unteren Rand des Bildschirms;
  2. Fülle das Suchfeld mit dem Namen des Fitnessstudios, der Aktivität, nach der du suchst, oder der Region (Stadt oder Ort) aus ;
  3. Wenn du deine nächstgelegenen Fitnessstudios entdecken möchtest, suche unten auf dem Bildschirm nach der Option Fitnessstudios in der Nähe und schiebe den Bildschirm nach oben;
  4. Klicke auf das Fitnessstudio, für das du dich interessierst, um die angebotenen Aktivitäten und das Paket, in dem es enthalten ist, einzusehen.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Wir haben tausende von Partnern, die hunderte von Aktivitäten für dein Wohlbefinden anbieten. Bevor du dein Paket aktivierst und einen Standort auswählst, um mit der Nutzung von Gympass zu beginnen, empfehlen wir dir, mehr über unsere Partner-Fitnessstudios, App-Partner und Personal Trainer zu erfahren.

Bitte befolge die folgenden Schritte, um die Fitnessstudios auf unserer Platform zu finden:

1. Melde dich an und klicke auf die Option "Suchen" am unteren Rand des Bildschirms;
  2. Fülle das Suchfeld mit dem Namen des Fitnessstudios, der Aktivität, nach der du suchst, oder der Region (Stadt oder Ort) aus ;
  3. Wenn du deine nächstgelegenen Fitnessstudios entdecken möchtest, suche unten auf dem Bildschirm nach der Option Fitnessstudios in der Nähe und schiebe den Bildschirm nach oben;
  4. Klicke auf das Fitnessstudio, für das du dich interessierst, um die angebotenen Aktivitäten und das Paket, in dem es enthalten ist, einzusehen.