Suche nach Partner Fitnessstudios auf Gympass

Für Sie Suche nach Partner-Fitnessstudios, App-Partner oder Personal Trainer auf Gympass, müssen Sie mit Ihrem Gympass-Konto angemeldet sein.

Bitte, um ein Konto zu erstellen, muss dein Unternehmen ein Partner von Gympass sein.
Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, können Sie sehen Gympass-Pakete und die Liste der in jedem Pakete verfügbaren Fitnessstudios überprüfen, bevor Sie die Aktivierung abschließen können.

Wichtig zu wissen: Gympass App hat keine Filter für die Suche nach Live-Online-Kurse. Rufe unsere App auf und klicke auf Entdecken am unteren Bildschirmrand für diese Suche.

Bitte, folge diesen Schritten, um die App-Partner oder Personal Trainer auf Gympass in deiner Umgebung einzusehen:

1. Rufe die Gympass App oder Website.
  2. Klicken auf links in der App auf den Reiter Suche klick.
  3. Geben Sie in das Suchfeld den Namen das Studio oder Aktivität und dein aktueller Standort.
  4. Wenn Sie Ihre nächstgelegenen Fitnessstudios finden möchten, suchen Sie die Filter Option Schließen.
  5. Klicken Sie auf das Studio oder Aktivität, um die angebotenen Aktivitäten und das darin enthaltene Paket zu sehen.

Screenshot der App-Suche nach Partner Fitnessstudios auf Gympass.

Tipp: In Studiosuche Sie die vorausgewählten Kategorien wie Partner-Apps, Live-Kurse, Personal Trainer und Wellness Coach durchsuchen. Zur Erinnerung: Sie haben einen täglichen Check-in mit Gympass und die Wahl bleibt ganz alleine dir überlassen: Live-Kurse oder ein Workout im Fitnessstudio.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Für Sie Suche nach Partner-Fitnessstudios, App-Partner oder Personal Trainer auf Gympass, müssen Sie mit Ihrem Gympass-Konto angemeldet sein.

Bitte, um ein Konto zu erstellen, muss dein Unternehmen ein Partner von Gympass sein.
Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, können Sie sehen Gympass-Pakete und die Liste der in jedem Pakete verfügbaren Fitnessstudios überprüfen, bevor Sie die Aktivierung abschließen können.

Wichtig zu wissen: Gympass App hat keine Filter für die Suche nach Live-Online-Kurse. Rufe unsere App auf und klicke auf Entdecken am unteren Bildschirmrand für diese Suche.

Bitte, folge diesen Schritten, um die App-Partner oder Personal Trainer auf Gympass in deiner Umgebung einzusehen:

1. Rufe die Gympass App oder Website.
  2. Klicken auf links in der App auf den Reiter Suche klick.
  3. Geben Sie in das Suchfeld den Namen das Studio oder Aktivität und dein aktueller Standort.
  4. Wenn Sie Ihre nächstgelegenen Fitnessstudios finden möchten, suchen Sie die Filter Option Schließen.
  5. Klicken Sie auf das Studio oder Aktivität, um die angebotenen Aktivitäten und das darin enthaltene Paket zu sehen.

Screenshot der App-Suche nach Partner Fitnessstudios auf Gympass.

Tipp: In Studiosuche Sie die vorausgewählten Kategorien wie Partner-Apps, Live-Kurse, Personal Trainer und Wellness Coach durchsuchen. Zur Erinnerung: Sie haben einen täglichen Check-in mit Gympass und die Wahl bleibt ganz alleine dir überlassen: Live-Kurse oder ein Workout im Fitnessstudio.