Wie kann ich den Kursplan für Live-Kurse auf Gympass sehen?

Mit der Gympass App kannst du ganz einfach den Kursplan der verfügbaren Kurse einsehen und im Voraus planen.

1. Melde dich bei unserer App an;
  2. Wähle "Entdecken" am unteren Rand des Bildschirms;
  3. Suche nach Kursen, die dich interessieren, nach Tag und Uhrzeit;
  4. Du kannst auch nach der gewünschten Aktivität suchen, um die verschiedenen verfügbaren Zeiten pro Tag zu sehen;

Wenn du immer noch nicht gefunden hast, was du suchst, kannst du direkt nach dem Fitnessstudio suchen und prüfen, ob es Live-Kurse anbietet.

Danach musst du dich nur noch für deinen Kurs bereit machen. Schaue dir alle Kursoptionen an, damit du verschiedene Aktivitäten ausprobieren und einen neuen Favoriten entdecken kannst

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Mit der Gympass App kannst du ganz einfach den Kursplan der verfügbaren Kurse einsehen und im Voraus planen.

1. Melde dich bei unserer App an;
  2. Wähle "Entdecken" am unteren Rand des Bildschirms;
  3. Suche nach Kursen, die dich interessieren, nach Tag und Uhrzeit;
  4. Du kannst auch nach der gewünschten Aktivität suchen, um die verschiedenen verfügbaren Zeiten pro Tag zu sehen;

Wenn du immer noch nicht gefunden hast, was du suchst, kannst du direkt nach dem Fitnessstudio suchen und prüfen, ob es Live-Kurse anbietet.

Danach musst du dich nur noch für deinen Kurs bereit machen. Schaue dir alle Kursoptionen an, damit du verschiedene Aktivitäten ausprobieren und einen neuen Favoriten entdecken kannst