Wie funktioniert das Paket-Upgrade?

Wenn du dich für ein Upgrade deines Gympass Tarifs entscheidest, wechselst du zu einem höherwertigen Paket. Durch das Upgrade hast du mehr Optionen für Fitnessstudios, Live-Kurse, Personal Trainer und Apps von Gympass Wellness.

Ein Beispiel: Du hast das Paket für 29,99 Euro abonniert und möchtest ein Upgrade auf das 49,99 Euro Paket durchführen. Um dies zu tun, musst du nur auf dein Konto zugreifen und in den Einstellungen unter Pakete verwalten deinen gewünschten Tarif wählen.
Es ist wichtig zu beachten, dass Upgrades sofort wirksam werden. Wenn dies nicht der Tag ist, an dem sich dein Paket normalerweise erneuert, wird dir beim Upgrade die anteilige Gebühr der Differenz zwischen beiden Paketen berechnet.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du dich für ein Upgrade deines Gympass Tarifs entscheidest, wechselst du zu einem höherwertigen Paket. Durch das Upgrade hast du mehr Optionen für Fitnessstudios, Live-Kurse, Personal Trainer und Apps von Gympass Wellness.

Ein Beispiel: Du hast das Paket für 29,99 Euro abonniert und möchtest ein Upgrade auf das 49,99 Euro Paket durchführen. Um dies zu tun, musst du nur auf dein Konto zugreifen und in den Einstellungen unter Pakete verwalten deinen gewünschten Tarif wählen.
Es ist wichtig zu beachten, dass Upgrades sofort wirksam werden. Wenn dies nicht der Tag ist, an dem sich dein Paket normalerweise erneuert, wird dir beim Upgrade die anteilige Gebühr der Differenz zwischen beiden Paketen berechnet.