Wie funktioniert das Guthaben, das man durch die Pausierung des Pakets erhält?

Sowohl das Hauptmitglied,als auch die Familienmitglieder haben die Möglichkeit, das Paket für 15-60 Tage zu pausieren Am Ende dieses Zeitraums wird das Paket dann automatisch reaktiviert. Ab dem Tag, an dem das Paket reaktiviert wird, wird dir der Monatsbeitrag erneut über die Zahlungsmethode Rechnung gestellt.

Bei der Pausierung wird dir ein Guthaben im Gympass Konto hinterlegt, das für die Tage steht, die im bereits bezahlten Monat durch die Pause nicht genutzt werden konnten. Sobald dein Paket nach der Pause reaktiviert wird, verrechnet sich das Guthaben mit deinem Monatsbeitrag*.

Um das verfügbare Guthaben auf deinem Konto zu überprüfen, befolge die folgenden Schritte:

Melde dich in deinem Gympass-Konto an; Gehe zu deinen Einstellungen und wähle Zahlungen und Verfügbares Guthaben.

Im Falle der Pausierung eines Familienmitglieds, ist dieses Guthaben auch im Konto des Hauptmitglieds hinterlegt.

*Es ist wichtig zu beachten, dass sich das Guthaben mit der nächsten Abbuchungen deines Gympass-Kontos verrechnen wird. Dies gilt einschließlich für alle Abbuchungen, die sich auf die von dir verwalteten Familienmitgliederpakete beziehen.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Sowohl das Hauptmitglied,als auch die Familienmitglieder haben die Möglichkeit, das Paket für 15-60 Tage zu pausieren Am Ende dieses Zeitraums wird das Paket dann automatisch reaktiviert. Ab dem Tag, an dem das Paket reaktiviert wird, wird dir der Monatsbeitrag erneut über die Zahlungsmethode Rechnung gestellt.

Bei der Pausierung wird dir ein Guthaben im Gympass Konto hinterlegt, das für die Tage steht, die im bereits bezahlten Monat durch die Pause nicht genutzt werden konnten. Sobald dein Paket nach der Pause reaktiviert wird, verrechnet sich das Guthaben mit deinem Monatsbeitrag*.

Um das verfügbare Guthaben auf deinem Konto zu überprüfen, befolge die folgenden Schritte:

Melde dich in deinem Gympass-Konto an; Gehe zu deinen Einstellungen und wähle Zahlungen und Verfügbares Guthaben.

Im Falle der Pausierung eines Familienmitglieds, ist dieses Guthaben auch im Konto des Hauptmitglieds hinterlegt.

*Es ist wichtig zu beachten, dass sich das Guthaben mit der nächsten Abbuchungen deines Gympass-Kontos verrechnen wird. Dies gilt einschließlich für alle Abbuchungen, die sich auf die von dir verwalteten Familienmitgliederpakete beziehen.