Ich nutze mein Gympass Paket nicht. Kann ich es erneut pausieren?

Wenn du Gympass aufgrund unvorhergesehener Umstände nicht nutzt, kannst du hier klicken und wir zeigen dir, wie du dein Paket oder das deines Familienmitglieds für eine gewisse Zeit ohne zusätzliche Kosten pausieren kannst.

Wenn du dein Paket bereits pausiert hast und es wieder aktiviert wurde, kannst du es über unsere App oder Website erneut pausieren. Der Zeitraum der Pause kann zwischen 15-60 Tagen betragen und du kannst den Zeitraum wählen, der am besten zu dir passt.

Es ist wichtig zu wissen, dass die Reaktivierung deines Pakets den Beginn einer neuen monatlichen Mitgliedschaft zur Folge hat. Aber keine Sorge, nachdem du einen neuen Pausenzeitraum ausgewählt hast, wird für den berechneten Betrag ein Guthaben auf deinem Gympass-Konto gutgeschrieben und zur Reaktivierung deines Pakets verrechnet.

Wenn dein Paket kurz vor der Reaktivierung steht und du nicht warten möchtest, um erneut eine Pausierung durch dein Profil zu beantragen, kontaktiere bitte unser Customer Experience Team bis zu 7 Tage vorher, um eine direkte Verlängerung der Pause innerhalb des möglichen Zeitraums zu beantragen.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Wenn du Gympass aufgrund unvorhergesehener Umstände nicht nutzt, kannst du hier klicken und wir zeigen dir, wie du dein Paket oder das deines Familienmitglieds für eine gewisse Zeit ohne zusätzliche Kosten pausieren kannst.

Wenn du dein Paket bereits pausiert hast und es wieder aktiviert wurde, kannst du es über unsere App oder Website erneut pausieren. Der Zeitraum der Pause kann zwischen 15-60 Tagen betragen und du kannst den Zeitraum wählen, der am besten zu dir passt.

Es ist wichtig zu wissen, dass die Reaktivierung deines Pakets den Beginn einer neuen monatlichen Mitgliedschaft zur Folge hat. Aber keine Sorge, nachdem du einen neuen Pausenzeitraum ausgewählt hast, wird für den berechneten Betrag ein Guthaben auf deinem Gympass-Konto gutgeschrieben und zur Reaktivierung deines Pakets verrechnet.

Wenn dein Paket kurz vor der Reaktivierung steht und du nicht warten möchtest, um erneut eine Pausierung durch dein Profil zu beantragen, kontaktiere bitte unser Customer Experience Team bis zu 7 Tage vorher, um eine direkte Verlängerung der Pause innerhalb des möglichen Zeitraums zu beantragen.