Wie man Familienmitglieder hinzufügt und das Paket aktiviert

So kannst du Familienmitglieder* einladen:

1. Melde dich in deinem Account an und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen;
  2. Klicke dann auf Lade deine Familie ein und die Schaltfläche Familienmitglied hinzufügen;
  3. Wähle ein Paket für XXXX aus und gib die persönlichen Daten deines Mitglieds ein;
  4. Klicke auf die Option Paket kaufen und schließe den Zahlungsvorgang ab;
  5. Das war's! Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird das Paket deines Familienmitglieds aktiviert und kann umgehend genutzt werden.

Bitte beachte, dass die Familienmitglieder von den Hauptmitgliedern verwaltet werden, daher können nur diese die Pakete der Familienmitglieder kündigen oder ändern.

*Du kannst Familienmitglieder hinzufügen, wenn das Unternehmen, für das du arbeitest, diese Option anbietet.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

So kannst du Familienmitglieder* einladen:

1. Melde dich in deinem Account an und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen;
  2. Klicke dann auf Lade deine Familie ein und die Schaltfläche Familienmitglied hinzufügen;
  3. Wähle ein Paket für XXXX aus und gib die persönlichen Daten deines Mitglieds ein;
  4. Klicke auf die Option Paket kaufen und schließe den Zahlungsvorgang ab;
  5. Das war's! Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird das Paket deines Familienmitglieds aktiviert und kann umgehend genutzt werden.

Bitte beachte, dass die Familienmitglieder von den Hauptmitgliedern verwaltet werden, daher können nur diese die Pakete der Familienmitglieder kündigen oder ändern.

*Du kannst Familienmitglieder hinzufügen, wenn das Unternehmen, für das du arbeitest, diese Option anbietet.