Wie kann ich mein Gympass Paket k├╝ndigen?

­čôî Wenn du dein Paket nur f├╝r eine Weile unterbrechen willst, anstatt es zu k├╝ndigen, denke daran, dass du die M├Âglichkeit hast, dein Paket alle 6 Monate f├╝r bis zu 30 Tage zu pausieren.

Vergewissere dich, dass dein Paket aktiv ist, bevor du die folgenden Schritte ausf├╝hrst. Das ist die einzige M├Âglichkeit, ├╝ber die App oder die Website zu k├╝ndigen.

1. melde dich ├╝ber die App oder die Website in deinem Konto an.
  2. In der App klickst du auf den Pfeil nach unten und auf Paketverwaltung.
  3. Auf der Website w├Ąhlst du Einstellungen und dann Paket verwalten.
  4. w├Ąhle die Schaltfl├Ąche Paket k├╝ndigen und w├Ąhle einen der Gr├╝nde aus, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.
  5. klicke auf Weiter, beantworte die Zufriedenheitsumfrage und klicke auf K├╝ndigung best├Ątigen.

Screenshot der App mit einem Schritt f├╝r Schritt Anleitung um dein Gympass Paket zu k├╝ndigen.

Die K├╝ndigung erfolgt zum Ende des Abrechnungszeitraums ÔÇö denke daran, dein Paket mindestens 48 Stunden vor dem Verl├Ąngerungsdatum zu k├╝ndigen, damit sie korrekt verarbeitet wird. Du erh├Ąltst eine E-Mail-Best├Ątigung.

­čôž Wenn du dein Paket k├╝ndigst, werden auch die Pakete deiner Familienmitglieder gek├╝ndigt.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

­čôî Wenn du dein Paket nur f├╝r eine Weile unterbrechen willst, anstatt es zu k├╝ndigen, denke daran, dass du die M├Âglichkeit hast, dein Paket alle 6 Monate f├╝r bis zu 30 Tage zu pausieren.

Vergewissere dich, dass dein Paket aktiv ist, bevor du die folgenden Schritte ausf├╝hrst. Das ist die einzige M├Âglichkeit, ├╝ber die App oder die Website zu k├╝ndigen.

1. melde dich ├╝ber die App oder die Website in deinem Konto an.
  2. In der App klickst du auf den Pfeil nach unten und auf Paketverwaltung.
  3. Auf der Website w├Ąhlst du Einstellungen und dann Paket verwalten.
  4. w├Ąhle die Schaltfl├Ąche Paket k├╝ndigen und w├Ąhle einen der Gr├╝nde aus, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.
  5. klicke auf Weiter, beantworte die Zufriedenheitsumfrage und klicke auf K├╝ndigung best├Ątigen.

Screenshot der App mit einem Schritt f├╝r Schritt Anleitung um dein Gympass Paket zu k├╝ndigen.

Die K├╝ndigung erfolgt zum Ende des Abrechnungszeitraums ÔÇö denke daran, dein Paket mindestens 48 Stunden vor dem Verl├Ąngerungsdatum zu k├╝ndigen, damit sie korrekt verarbeitet wird. Du erh├Ąltst eine E-Mail-Best├Ątigung.

­čôž Wenn du dein Paket k├╝ndigst, werden auch die Pakete deiner Familienmitglieder gek├╝ndigt.