Wie kann ich mein Gympass Paket kündigen?

Wenn du dein Paket nur für eine Weile deaktivieren möchtest, anstatt es zu kündigen, denke daran, dass du die Möglichkeit hast, das Paket für bis zu 60 Tage zu pausieren.

Wenn du mit der Kündigung deines Pakets fortfahren möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Logge dich in der App in deinen Account ein und klicke neben deinem Namen in der oberen Ecke auf den Pfeil nach unten;
  • Klicke auf Paket verwalten;
  • Scrolle zum unteren Ende des Bildschirms und wähle den Button "Paket kündigen" und bestätige. Die Kündigung deines Pakets wird für den letzten Tag des Abrechnungszyklus geplant und du wirst es bis dahin wie gewohnt nutzen können.

Du erhältst eine Bestätigungsmail*, nachdem die Kündigung erfolgreich registriert wurde. Denke daran, dein Paket spätestens 48 Stunden vor deinem Verlängerungsdatum zu kündigen, damit die Kündigung korrekt verarbeitet wird.

*Einige Unternehmen haben andere Bedingungen für die Kündigung. Wenn du dein Paket nicht kündigen kannst, kontaktiere bitte unser Team hier.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Wenn du dein Paket nur für eine Weile deaktivieren möchtest, anstatt es zu kündigen, denke daran, dass du die Möglichkeit hast, das Paket für bis zu 60 Tage zu pausieren.

Wenn du mit der Kündigung deines Pakets fortfahren möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Logge dich in der App in deinen Account ein und klicke neben deinem Namen in der oberen Ecke auf den Pfeil nach unten;
  • Klicke auf Paket verwalten;
  • Scrolle zum unteren Ende des Bildschirms und wähle den Button "Paket kündigen" und bestätige. Die Kündigung deines Pakets wird für den letzten Tag des Abrechnungszyklus geplant und du wirst es bis dahin wie gewohnt nutzen können.

Du erhältst eine Bestätigungsmail*, nachdem die Kündigung erfolgreich registriert wurde. Denke daran, dein Paket spätestens 48 Stunden vor deinem Verlängerungsdatum zu kündigen, damit die Kündigung korrekt verarbeitet wird.

*Einige Unternehmen haben andere Bedingungen für die Kündigung. Wenn du dein Paket nicht kündigen kannst, kontaktiere bitte unser Team hier.