Wie kann ich das Paket meines Familienmitglieds pausieren?

Es ist möglich, das Paket deines Familienmitglieds zu pausieren. Um dies zu tun, musst du unser Kundensupport-Team per Chat oder durch das Senden einer Anfrage kontaktieren.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Hauptmitglied das eigene Paket selbstständig direkt über die App oder die Webseite pausieren kann. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Eine weitere Option für diejenigen, die nicht an den Aktivitäten vor Ort teilnehmen können und weiter trainieren wollen, ist die Nutzung unserer digitalen Angebote wie Live-Kurse und unsere Partner-Apps. Mit den Partner-Apps können du und deine Familienmitglieder Pilates, Therapie, Meditation, Functional Training und vieles mehr machen. Du kannst ebenso Live-Kurse bei Trainern oder Partner-Zentren buchen.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Es ist möglich, das Paket deines Familienmitglieds zu pausieren. Um dies zu tun, musst du unser Kundensupport-Team per Chat oder durch das Senden einer Anfrage kontaktieren.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Hauptmitglied das eigene Paket selbstständig direkt über die App oder die Webseite pausieren kann. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Eine weitere Option für diejenigen, die nicht an den Aktivitäten vor Ort teilnehmen können und weiter trainieren wollen, ist die Nutzung unserer digitalen Angebote wie Live-Kurse und unsere Partner-Apps. Mit den Partner-Apps können du und deine Familienmitglieder Pilates, Therapie, Meditation, Functional Training und vieles mehr machen. Du kannst ebenso Live-Kurse bei Trainern oder Partner-Zentren buchen.