Welches Paket passt am besten zu mir?

Wir bei Gympass arbeiten ununterbrochen daran, neue Funktionen und Aktivitäten einzuführen, um unseren Nutzern ein möglichst umfassendes Wellness-Erlebnis zu bieten.

Bevor du ein Paket kaufst, empfehlen wir dir, dich in deinen Account einzuloggen und die Fitnessstudios in deiner Umgebung einzusehen und alle unsere digitalen Angebote zu erkunden, um zu sehen, was verfügbar ist. Du kannst dies tun, indem du unten links in der App auf den Reiter Suche klickst.

Wir haben unsere Gympass Wellness-Apps mit Optionen für Workouts, Ernährungsberatung, Achtsamkeitstipps und vielem mehr.

Du hast auch die Möglichkeit, Online-Wellness-Coaches und Personal Trainer zu buchen. Sie können dir 30-minütige Einzelsitzungen geben, in denen du deine Sitzungen auf deine Fitness- oder Wellnessziele und -bedürfnisse abstimmen kannst und von geschulten Profis angeleitet wirst.

Wir haben auch einige deiner Lieblings-Fitnessstudios, die Live-Online-Gruppenkurse anbieten, so dass du immer noch das Erlebnis eines Gruppenkurses in digitaler Form von den Top-Trainern unserer Fitnessstudio-Partner nutzen kannst.

Sobald du weißt, welches Paket dich interessiert, kannst du dieses entweder direkt auf der Seite des Fitnessstudios oder auf der Homepage in deinen Warenkorb legen.

Sobald du im Warenkorb bist, gibst du deine Zahlungsdaten ein, um das Paket zu aktivieren, sobald dieses dann aktiv ist, kannst du es umgehend nutzen.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wir bei Gympass arbeiten ununterbrochen daran, neue Funktionen und Aktivitäten einzuführen, um unseren Nutzern ein möglichst umfassendes Wellness-Erlebnis zu bieten.

Bevor du ein Paket kaufst, empfehlen wir dir, dich in deinen Account einzuloggen und die Fitnessstudios in deiner Umgebung einzusehen und alle unsere digitalen Angebote zu erkunden, um zu sehen, was verfügbar ist. Du kannst dies tun, indem du unten links in der App auf den Reiter Suche klickst.

Wir haben unsere Gympass Wellness-Apps mit Optionen für Workouts, Ernährungsberatung, Achtsamkeitstipps und vielem mehr.

Du hast auch die Möglichkeit, Online-Wellness-Coaches und Personal Trainer zu buchen. Sie können dir 30-minütige Einzelsitzungen geben, in denen du deine Sitzungen auf deine Fitness- oder Wellnessziele und -bedürfnisse abstimmen kannst und von geschulten Profis angeleitet wirst.

Wir haben auch einige deiner Lieblings-Fitnessstudios, die Live-Online-Gruppenkurse anbieten, so dass du immer noch das Erlebnis eines Gruppenkurses in digitaler Form von den Top-Trainern unserer Fitnessstudio-Partner nutzen kannst.

Sobald du weißt, welches Paket dich interessiert, kannst du dieses entweder direkt auf der Seite des Fitnessstudios oder auf der Homepage in deinen Warenkorb legen.

Sobald du im Warenkorb bist, gibst du deine Zahlungsdaten ein, um das Paket zu aktivieren, sobald dieses dann aktiv ist, kannst du es umgehend nutzen.