Wie funktioniert das Downgrade von Paketen bei Gympass?

Wenn du dich für ein Downgrade deines Gympass Pakets entscheidest, wechselst du zu einem günstigeren Tarif. Wenn du diese Änderung vornimmst, zahlst du einen niedrigeren Preis und die Optionen für Fitnessstudios und App-Partner werden geringer. Du kannst jedoch weiterhin die Services nutzen, die Gympass anbietet.

Ein Beispiel: Du hast ein Paket für 49,99 € abonniert und möchtest auf den Tarif für 29,99 € downgraden. Um das Paket zu ändern, loggst du dich einfach in deinen Account ein und forderst in den Einstellungen ein Downgrade in das gewünschte Paket an. Mehr Informationen dazu, wie du dein Paket ändern kannst, findest du hier.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Downgrade im Gegensatz zum Upgrade nicht sofort durchgeführt wird, sondern erst in deinem nächsten Abrechnungszyklus erfolgt.
So funktioniert es: Nehmen wir an, dein Paket erneuert sich am 1. eines jeden Monats und du hast das Downgrade am 15. beantragt, so wird der Paketwechsel erst am 1. des Folgemonats stattfinden. Während du darauf wartest, dass das Downgrade wirksam wird, kannst du alle Dienste deines aktuellen Pakets weiter nutzen.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du dich für ein Downgrade deines Gympass Pakets entscheidest, wechselst du zu einem günstigeren Tarif. Wenn du diese Änderung vornimmst, zahlst du einen niedrigeren Preis und die Optionen für Fitnessstudios und App-Partner werden geringer. Du kannst jedoch weiterhin die Services nutzen, die Gympass anbietet.

Ein Beispiel: Du hast ein Paket für 49,99 € abonniert und möchtest auf den Tarif für 29,99 € downgraden. Um das Paket zu ändern, loggst du dich einfach in deinen Account ein und forderst in den Einstellungen ein Downgrade in das gewünschte Paket an. Mehr Informationen dazu, wie du dein Paket ändern kannst, findest du hier.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Downgrade im Gegensatz zum Upgrade nicht sofort durchgeführt wird, sondern erst in deinem nächsten Abrechnungszyklus erfolgt.
So funktioniert es: Nehmen wir an, dein Paket erneuert sich am 1. eines jeden Monats und du hast das Downgrade am 15. beantragt, so wird der Paketwechsel erst am 1. des Folgemonats stattfinden. Während du darauf wartest, dass das Downgrade wirksam wird, kannst du alle Dienste deines aktuellen Pakets weiter nutzen.