Wie kann mein Familienmitglied einchecken?

Check-ins müssen über das Konto des Familienmitglieds durchgeführt werden. Das Mitglied muss nur die App herunterladen und auf das Konto zugreifen (mit den Daten, die das Hauptmitglied hinterlegt hat).

Um als Familienmitglied einzuchecken, folge den Anweisungen unten:

1. Überprüfe mit dem Hauptmitglied, ob dein Paket aktiv ist und ob das Fitnessstudio, das du besuchen möchtest, in deinem Paket enthalten ist;
  2. Greife auf die Gympass-App zu und melde dich mit deinen Daten an;
  3. Klicke auf den Check-in Button am unteren Rand des Bildschirms;
  4. Wähle das Fitnessstudio aus, in dem du dich befindest (und die Aktivität, die du machen möchtest);
  5. Klicke auf die Option Bestätigen.

Es ist wichtig zu beachten, dass der Check-in verwendet wird, um deinen Zugang zu den Fitnessstudios zu garantieren, wenn du einen Präsenzkurs besuchst. Wenn du einen Live-Kurs oder eine Personal Trainer-Sitzung geplant hast, musst du nicht einchecken, da dies automatisch durch den Zugriff auf den Kurs-Link geschieht.

Wenn du Probleme mit dem System hast, wie z.B. die Meldung "Etwas ist schief gelaufen", kontaktiere bitte unser Support-Team.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Check-ins müssen über das Konto des Familienmitglieds durchgeführt werden. Das Mitglied muss nur die App herunterladen und auf das Konto zugreifen (mit den Daten, die das Hauptmitglied hinterlegt hat).

Um als Familienmitglied einzuchecken, folge den Anweisungen unten:

1. Überprüfe mit dem Hauptmitglied, ob dein Paket aktiv ist und ob das Fitnessstudio, das du besuchen möchtest, in deinem Paket enthalten ist;
  2. Greife auf die Gympass-App zu und melde dich mit deinen Daten an;
  3. Klicke auf den Check-in Button am unteren Rand des Bildschirms;
  4. Wähle das Fitnessstudio aus, in dem du dich befindest (und die Aktivität, die du machen möchtest);
  5. Klicke auf die Option Bestätigen.

Es ist wichtig zu beachten, dass der Check-in verwendet wird, um deinen Zugang zu den Fitnessstudios zu garantieren, wenn du einen Präsenzkurs besuchst. Wenn du einen Live-Kurs oder eine Personal Trainer-Sitzung geplant hast, musst du nicht einchecken, da dies automatisch durch den Zugriff auf den Kurs-Link geschieht.

Wenn du Probleme mit dem System hast, wie z.B. die Meldung "Etwas ist schief gelaufen", kontaktiere bitte unser Support-Team.